Любовь моя

Лариса Осипчук
 Любовь моя , ты , как и прежде , хороша.


Я вижу блеск в глазах твоих
И милый взгляду взмах ресниц.
И тонкий профиль , чистый лоб.
А бровь изогнута вразлет.

Я лишь тебя боготворю
И мимолетный взгляд ловлю.
Ты для меня , что свет в окне ,
И звездочка в небесной мгле .