Не спи, без меня не уснёшь...

Дмитрий Данилин
Не спи, без меня не уснёшь…
Тёмной ночью в холодной кровати…

На улице мокрый дождь, крепко
Держит в своих объятиях ...

Но я вырвусь, приду к тебе,
 Ты с лица моего капли вытрешь ...

И нежно, прижавшись ко мне,
Как сердце стучит услышишь…

Оно тебе пропоёт, про маленьких
Купидонов.
Они, над нами кружась, у нас поселились дома…

Ветер танцуя с листвой, к нам в
Окна стучит, проказник.
 Счастье с любовью, вдвоём,
 Заглянули на маленький праздник...

И мы, пьяные от любви,
Обнимаем с тобой друг–друга,
Ведь, когда мы вместе с тобой:
Не страшны нам ни дождь, ни вьюга...