утренний экспромт

Валентина Спирина
Кружится снег... И падает бесшумно на листья желтые и вялую траву...
А я в любви своей по прежнему безумна - во сне и наяву её зову.
Пытаюсь разбудить её в душе, в остывшем сердце, стихи читаю словно календарь.
И верится. Пока еще мне верится. Вновь крылья вырастут и полечу я вдаль.
За горизонт. Навстречу новым чувствам. Заполню пустоту внутри себя.
Пусть будет дико больно. Но не ПУСТО. Я не могу жить больше не любя.