Тёплый май

Анна Макарова3
http:///www.realmusic.ru/songs/1321635
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина "Тёплый май"

За апрелем идёт май,
Значит, тёплый прольёт дождь,
Зацветёт наш родной край.
Ты давно добрых дней ждёшь.
А навстречу дождю - свет,
Ни к чему нам теперь спор,
И вражде возвестим: "Нет!"
Не хотим разжигать ссор.

Рано утром на рассвете,
В час высоких лир,
Солнце в небе ярко светит
Всем, кто любит мир.
Если вместе встанут дети,
Образуя круг,
То и пушки на планете
Все замрут вокруг.

Если совесть будет чистой,
То свободен ты,
Оживут зарёй лучистой
Все твои мечты.
Взгляд на истину с надеждой -
Это верный путь.
Слишком грубым и невеждой
Никогда не будь.

Часто сильный или смелый
Избегает драк,
Отболит и непременно
Станет другом враг.
С добротой иди на смену
Правил бытия.
Жизнь всегда имеет цену,
Береги себя!

Проигрыш: 2.33 - 3.08

Рано утром на рассвете,
В час высоких лир,
Солнце в небе ярко светит
Всем, кто любит мир.
Если вместе встанут дети,
Образуя круг,
То и пушки на планете
Все замрут вокруг.