Правила приличий

Александр Яковлев 12
         Мы бредём по перекресткам жизни
         Натыкаясь всюду:красный свет!
         Понаделали тут правила приличий,
         А приличной жизни нет!

         Вот уже прожил полтинник...
         Где он лучик счастья золотой?
         Обещали коммунизм при жизни,
         Хату каждому и рубль золотой.

         Люди мрут,посулов не дождавшись.
         Вывод есть и он простой:
         Соблюдая правила приличий закрывай хлебало:
         Мух напустишь в ротик свой!