Я не люблю тебя

Татьяна Кара
Не хочу  тебя, даже видеть, совсем.

И слышать тоже, совсем не хочу,

Ни в пять часов, ни в шесть, ни в семь,

Ни завтра, ни сегодня, вновь ворчу.

 

Ты рвёшь мне душу, треплешь хвост,

Сбиваешь с ног, в пыль окунёшь.

Простой совсем, то «Ой, не прост!»,

То шепчешь, то, как  зверь ревёшь.

 

Я не люблю тебя. Совсем. Любого.

Ни тихого и нежного, не сильного и злого,

Тебя я и боюсь, и содрогаюсь  снова,

А ты лишь ветер зимний, что такого?