Любочка

Михаил Мищук
Моё ты счастье, Любочка,
Красивенькая юбочка.
Хотел тебя мне обнять
И нежно поцеловать.

Но проходила мимо,
Ну как сказать: Любима.
Давно я вслед хожу,
Когда же всё скажу?

И помогла нам внучка,
Пришла ко мне на ручки.
А следом шла и ты,
Сбылись мои мечты.

Ребёнок познакомил нас,
Всё получилось просто класс!
Теперь с тобою я хожу,
И этим счастьем дорожу.

Как хорошо, что повстречались,
Мы полюбили, обвенчались.
Живём в согласии, в любви,
Господь нас Бог благослови.
      
    Сентябрь - 2015.