Любовь моя, что хрустальная чаша

Константин Политти
Любовь моя, что хрустальная чаша.
Она с каждым днём всё полней и полней.
Но чтобы любовь была общая наша.
Ты только глоток с этой чаши испей

Любовь моя, что хрустальная чаша
Прозрачна, изящна и очень хрупка
Любви нужно стать очень общею нашей.
Ведь если мы вместе, то станет крепка.

Любовь моя, что хрустальная чаша.
Её, как и чашу нельзя разделить.
И если она станет общею нашей,
Её невозможно так просто разбить.