Мать Котятская при них!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«МАТЬ КОТЯТСКАЯ»

Под крыльцом живут котята!
Шестеро их! Многовато!
«Мать Котятская» при них,
Может быть, закончить стих?

Нет. Продолжу. Решено.
Не клюют они пшено –
Молока им подавай!
Только быстро наливай!

Утром погляжу в окошки –
Вместо яблок – всюду кошки:
– Что, расселись по ветвям?
Ожидаете «ням-ням»?

 31 10 2015 г.
(г. Верея, Нарофоминский район).

Всем привет из Вереи,
Добренькие вы мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/09/30/1001
«Бык и Корова»