Искреннее пожелание счастья из далёкого далёка...

Борис Марков
Добрый вечер, теплый вечер.
Хоть на улице мороз.
Не надеюсь я на встречу,
Но задумался всерьез.
Чтобы так, из ниоткуда...
И теплом - до струн души...
Это маленькое чудо,
Это музыка в тиши.
И подумалось ответно,
Что могу я пожелать?
Коль любви, так беззаветной...
Чтобы в жизни благодать...
Этой женщине хорошей,
Что всегда дарует свет,
В жизни радости побольше...
Долгих, очень долгих лет.