Храм Зимы

Молвинец
Свет фонарей стремится прямо в небо,
Смыкаясь где-то там, над головой.
Так непривычно выглядит планета,
Морозной заполярною зимой.

Кусается мороз, пока играя,
Молочный не сменил на коренной.
А храм Зимы таинственно сияет,
И каждый в нём сегодня центровой.