Ночь по снегу босыми ногами...

Валерий Недюдин
Ночь по снегу босыми ногами
Невесомо ступая, как сон,
Вдруг пришла и легла между нами,
Примирив разногласье сторон.

Растворились в полночном эфире
Ссоры, споры, заботы про дом -
Мир и счастье в отдельной квартире,
Лишь сердца громко бьют в унисон.

                31.10.15г.