Вспоните!

Любовь Ларкина 5
       

Вспомните свои шестнадцать лет –
Юность на пороге совершенства!
Вы вдвоём встречаете рассвет.
Где-то позади осталось детство.

Где-то впереди восторг любви –
Колыбель непознанного чувства,
Будут ваших дней друзья, враги,
Жизни несравненное искусство.

Сколько раз вы падали в пути!
Утирая слёзы, подымались.
Сколько раз воскликнули: «прости!»
А потом про это забывали.

Из мгновений и прошедших лет
Соткан ваш сегодняшний рассвет.
                10/10 – 2015 г.