Я не как все и это знаю

Саша Трубников
Я не как все и это знаю. Другие крылья у меня.

Вердикт толпы не разделяю, по жизни принципы храня.


Толочь не стану воду в ступе. Пустоязычьем окружён,

Мир принимая в совокупе, я разделяю явь и сон.


Одно – смотреть, другое – видеть… Возня вся эта мне смешна.

Пишу я Вам не чтоб обидеть, а чтобы суть была видна.


Года летят, спасайте душу. Блаженный Пётр ключом трясёт.

Вам в небеса, а мне - на сушу, где жизнь реальная течёт.


Поля, берёзки и лужайки… с лихвою их по всей земле.

Да и к чему все эти байки, они и так живут во мне.


У строк характер молчаливый, пока не вышли на манеж.

Я к Вам писал, но не смогли Вы понять души моей мятеж.


Пустившись бойко в откровенья, я думал с Вами мы вдвоём…

Так прекратим пустые пренья, оставшись каждый при своём.