Любви прекрасные мгновенья

Александр Яковлев 12
            Любви прекрасные мгновенья
            Господь не зря нам в жизни дал.
            Открыться сердцем в миг блаженства,
            Удар разлуки с мужеством принять.

            Отдаться без остатка для любимой,
            Не ревновать, не злиться,лишь мечтать:
            О новых встречах,разговорах,
            Незримых нитях братства и родства.

            Так что?Вперёд,к счастливой жизни?
            Раскроем сердце для добра.
            Любить и быть любимым-
            Девиз мой в жизни до конца!