Яблоко целое, в дольках...

Инна Машенко
Яблоко целое,
в дольках – гурманам.
Яблоко – сольная песня в ансамбле.
Штрудель, шарлотка и кухен румяный,
С мёдом, корицей пирог... Выпек сам ли

В Санта Лючии, Москве, на Багамах?..
Царско-народное. Родина – всюду.
Смотрят сады, словно в зеркало, в Каму...
Гости довольны, хозяев не судят.

30.10.2015