Река жизни

Александр Яковлев 12
       Лечу с мятежною душою
       По речке жизни в водопад.
       Зовет с собой поток надежды
       В порядочности перекат.
    
       Манят глубокие затоны
       Бескрайней трепетной любви.
       За горизонтом жизни-вечность,
       И встреча с Богом для души.