Поющая звезда Света

Летиция Белоус
посвящается Светлане Шиманской http://www.stihi.ru/avtor/vladmirarich


Светлана из Света Шиманская -
почти прирождённый шаман,
в тебе приоткрыла Вселенная
такой удивительный дар!

Вибрации духов космических
душой ты в себя приняла,
посыл их в язык поэтический
с Любовью до нас донесла.

И пусть продолжают вибрации
звучать в твоём сердце всегда
так наша цивилизация
проснётся с тобой ото сна.

Споём мы с тобою мелодию
Божественных звуков, поверь,
поведав Вселенной историю,
откроем в иной мир мы дверь.

Поющая звёздочка Света,
свети, озаряй всем свой путь,
энергий откроешь секреты
и в сердце своём Бога суть.