Спасение

Наталья Бердская Логинова
Смотрела в ночь душа и тихо плакала,
Одна на свете белом, одинешенька,,
Судьба всех любит, но... неодинаково,
Душа мила была и, все же, брошенка.

Она любила сильно, нежно, преданно,
Раскрылась вся навстречу чувству светлому,
(Но что там, впереди - лишь Богу ведомо...)
Любимый же... шутил, играл так ветрено.

И все закончилось в один чудесный день,
Ушел, любовь ее не взяв... Что говорить?
Не получилось счастья, лишь мелькнула тень,
Прощаясь, ей сказал:"Попробуй все забыть...

Смотрела в ночь душа, молчала, корчилась
И погибала, не ждала спасения,
Да сжалилась судьба - страданье кончилось,
Послала ей в подарок Вдохновение.

И расцвела та милая красавица,
Теперь она совсем не одинокая,
Стихи, как дети малые, рождаются.
А та любовь? Забыта, кривобокая...


ЛНА