Зажжём поминальные свечи...

Ковалёва Вера
Зажжём поминальные свечи,
У плача стены и скорби людской
И цветы возложим живые,
Омытые скорбью и горькой слезой.
О прощенье мы Господа просим,
И будем молиться за упокой,
За невинные души детей,и за тех,
Кто уже не вернётся домой.

Вечная память, боль и скорбь за всех,
кто из жизни ушёл,не по воле Бога,
не прожив на Земле отпущенный век,
Но волей  жестокого и злого рока,
От созданья ненавистен,тьме,человек!