убого за пазухой

Валерий Таланин
я часто бился головой
не потому, что выше многих
а просто так решили боги
при ихней жизни... половой 

прощай коричневое лето
возможно встретимся в аду
куда летим... где упадут
листы оранжевого цвета
кто тут мечтал, но недожил

на месте Бога я бы вето
на это...

вот и наложил