Колесо

Егор Анашкин
Мешались краски акварели...
Трещали стенки колыбели...
Носы горели и чернели... -
А колесо катилось к цели...

Стекло повсюду разбивалось...
У женщин животы взрывались...
Кричал булыжник: "Я сжижаюсь!"... -
А колесо не унималось...

"Ах, череп мой, остановися!"... -
А колесо крутись, крутися!...
Мы здесь кататься собралися... -
Подпрыгивай и веселися!..