Не случайно и не вдруг...

Михаил Стихоплётов
Бенкендорф, отдел ЦК,
Всевозможные Главлиты...
Их воспели на векА
Знаменитые Пииты.
Не случайно и не вдруг
Создал Бог структуру эту...
Модератор брат и друг,
И отец родной поэту.

31.10.2015 Михаил Стихоплётов