По ночной реке

Елена Белозерова
 
По ночной реке ветерок гулял
И  с листком упавшим весело играл.
Закружился лист над речной водой,
И в лучах осенних, казался – золотой.
Не жалел о том, что грядёт зима,
Знал, что за зимой вновь придёт весна!

2011