Звуки музыки

Наталия Понятовская
                31 октября в ЦКД «ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ» состоялся вечер фортепианной
                музыки в  исполнении  Лауреата международных конкурсов Ивана
                Соколова - звучали произведения С.В.Рахманинова;
                Ф.Крейслера-С.В.Рахманинова; М.П. Мусоргского...



               

Ах, как   же  звуки  музыки  плывут…,
Собой      пространство     заполняя,
В   в ы с о т а х    з а л а    исчезая,
Всё    за   собою    нас   идти  зовут…

То  мощною   р е к о й   о н и  текут,
То   капельки  дождя   напоминают
И  по   душе  доверчиво   «стекают»,
В    её   глубинах    находя    приют…

И   музыка   умеет  быть   «святой»…
Как звуки, отрываясь,  расцветают
И, проникая  прямо в сердце, тают…
«Шутя»   нас   увлекают  за  собой…
               
                31 октября,  2015 год