ìèðå íå îò ìèðà ñåãî

Ýììà Êëåéí
In der Welt,
aber nicht mehr von der Welt

Denken ist wie ein sehr starkes Gift...
in Massen genossen...
kann es sogar bereichernd sein...
doch zu viel davon...
fuehrt unweigerlich in den Ruin...

Wenn wir das Interesse verlieren,
nicht weil wir es wollen,
sondern weil es automatisch abfaellt...
sind wir in der Welt,
aber nicht mehr von der Welt...

Sie kann uns nichts mehr anhaben...
sie macht ihr eigenes Ding...
Ich habe mich distanziert...
habe mich aufgeloest...
indem ich erkenne,
dass es mich nie gab,
so wie ich dachte...

Sterben...aussteigen...bedeutet die Erkenntnis...
dass da nie jemand war, der sterben konnte...

Das Leben stirbt nie...
es ist...nur Einbildungen, Traeume und Vorstellungen...
koennen sterben...

Sie sind reine Illusion...
so schoen oder haesslich sie auch sein moegen.