Цель существования

Зотнедмн
Цель существования - это существовать,
Охунено и весело на галактической карусельке к центру, к чёрной дыре подлетать,
Конечностями углеродной формы жизни махать,
Чтобы себе подобных яростно убивать, сукка, всех убивать!