Лишь по тебе заплачут купола

Слезы Поэта
Лишь по тебе заплачут купола
В осенний дождь сменяясь мокрым снегом
Не в масть судьба нам карты вдруг сдала
Что смотришь ты за жизнью с неба

И снова осень мне напомнит песни
Заденет рану от любви
Прошли так много боли вместе
Но не увидишь ты весны

Кто разделит душевные муки
Карты правду сказать не могли
В моей жизни одни лишь разлуки
И так мало цветущей любви

Он ушел с последней любовью
Не вернуть больше Круга творца
Обливается сердце так кровью
Не найти моей грусти конца

Не вернет тебя строгий судья
Лишь засыпят зимою метели
Братва тебя помнит, помню и я
И святые Тверские капели...