Я не хожу в море...

Алексей Сирота
Я не хожу в море
и не знаю больших кораблей,
но видел людского горя –
море, хоть Землю залей…

И среди плача и стона
жизни рек, повернувших вспять,
вдруг увидел сердце огромное,
умеющее прощать…