Приглашение на сайт. Новый анекдот

Кирьяков Александр
Только на нашем сайте вы научитесь танцевать, как Бог.
Не пойду я к вам - у меня нет ног.
У нас вы научитесь плести рыболовные сети, как паук.
Не пойду - у меня нет рук.
У нас на любой вопрос найдёте ответ.
Не пойду - у меня головы нет.
Ни шеи нет, ни талии.
А что же у вас есть?! Гениталии...
С вами хотят познакомиться Ольга, Лена, а ещё Люси.
Приезжайте срочно, вышлем деньги на такси.
Но опять в ответ голосит:
Ох, не стОит...ведь не стоИт...