жизнь-не жизнь

Смирнофф 71
так и пройдёт жизнь - не жизнь. время.
по головам, по углям. мимо.
не изменив, не излечив. не веря,
что позабыты будут обиды.

даже в бреду, даже во сне помня,
по настоящему только с ним мечталось.
кончится всё - как свет молний.
было и нет . . . словно и не бывало.