Всего то надо очень бережно любить

Александр Алексеев 5
Всего то надо очень бережно любить…
Открыться сердцем и своей душой…
Добро и радость людям искренне дарить…
И сохранять внутри себя всегда покой…

Всего то надо нам порою просто жить…
Когда так трудно и бывает тяжело…
Самоотверженно добру всегда служить…
И отдавать всем, кто нуждается тепло…

Судьба нам назначает в жизни путь…
Дай силы Господи с него нам не свернуть…


Отклик на стихотворение:
Всего-то надо.
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2012/09/11/6984

иллюстрация картинка из интернета: