Твой мир начинается с мамы

Женя Москаль
Твой мир начинается с мамы,
Чье фото с улыбкой земной,
Той женщины ласковой самой,
Той, кто сурова порой.

Своей утешит заботой,
Даст самый дельный совет,
Даже в час ночи с охотой;
Ведь Мама - галактики свет!

Поговорит, обнимет, поймет,
И в тридцать возьмет, полелеет,
Никогда от тебя не уйдет,
Обидеть тебя не посмеет.

Не разлюбит, никуда не уйдет,
Пока тебе лучше не станет.
Позаботясь, еды принесет,
Что маминым вкусом так манит.

Твой мир начинается с мамы,
Чье фото с улыбкой земной,
Той женщины ласковой самой,
Той, кто любима тобой.