Мы на Земле все пассажиры

Виктор Скорых
Мы на Земле все пассажиры
Один несет нас самолет
Нужны на небе командиры
Кто точно завершит полет

Летают быстро самолеты
Над всей планетою большой
Им не страшны совсем высоты
Земля как дом почти родной

Пронзая высь быстрее звука
Пилоты смотрят с высока
Прекрасна летная наука
Летать, где только облака

Путь в облаках осилит сильный
Небесный мужественный страж
Где мощный двигатель стабильный
Свершит спасительный вираж

Но высь небес таит опасность
Забыть которую нельзя
И бьются там за безопасность
Небесных ангелов друзья

Всегда пусть в небе, командиры
Удачен будет ваш полет!
Мы на Земле все пассажиры
Несет один нас самолет

31 октября 2015 г.