Прости

Анастасия Тарбаева
Ты прости меня за ту малину.
(Буду помнить, сколько б ни жила)
Ты ведь знаешь: я тебя любила,
Только по-другому не могла.
Что поделать, коли я такая.
А другую ты б не полюбил...
Костерок тихонько умирает
У него осталось мало сил.
Скоро угольки совсем погаснут.
Нового огня не развести.
Поздно. Вместо радостного "здравствуй"
Остаётся горькое "прости".