Молодожёнам 31. 10. 15

Елена Андрюхина
Для вас искрится счастьем этот день!
Под ноги льется золото осеннее...
Всевышний распростер над вами сень-
Покров надёжный и благоволение!

Напоен воздух множеством молитв
Просящих ниспослать благословения.
Венчальных песен неземной мотив
Приводит душу в трепет и волнение!..

Желаем мы,  друзья, сегодня вам
Всю жизнь прожить в гармонии, в согласии,
Чтоб вопреки несущим вдаль годам,
Союз ваш становился все прекраснее!

Пусть в доме будет мир, тепло, уют,
Пусть имя Иисуса в доме славится,
Пусть с вами радость и любовь живут,
И дух ваш не слабеет и не старится!

Когда-нибудь, чрез много-много лет,
В такую ж осень день вам этот вспомнится...
И вы сольетесь в радостной хвале
За то, что пожеланья все исполнятся!