Безответная любовь

Елена Руш
Предисловие:

Полюбила,не забыла,одинокой умерла.

Простить -прощу,
Но не забуду!
Умом своим я отпущу,
Но сердцем верной буду!
Да, боль со временем прошла, а раны?
Зарубцевались вроде бы-остались шрамы.
А в шрамах память - не дави- прорвется
И острой болью твое прошлое вернется!
Хоть говорят, что время - доктор и излечит,
Нас дружба с Одиночеством калечит.
Ты выпусти из сердца его дух, как пар из бани,
Не нянчи ты свою печаль, идем же с нами,
Отдайся ты любви большой- к Природе , к Миру!
И поднимись повыше ты Пальмира.
Вот убедишься ты тогда, что суета сует
Был твой роман, любовь, обман и он, смешной поэт!
Ты понимаешь в чем секрет?, -чтоб разобраться и понять,
Нам с высоты на все надо внимать
И лишь тогда осознаешь,
Как мелко, гадко ты живешь,
И не тому ты отдаешь
И не о том  ты стонешь
Да и вообще себя ведешь,
Как та овца в загоне.

Послесловие:

Подняться выше и понять-
Тебе тут   нечего терять!