Смена поколений

Георгий Копалейшвили
Живем на смене поколений,
На смене ценностей, эпох.
Мир поднимается с коленей,
Чтоб полной грудью сделать вдох.

Открыть зашоренные очи,
От материальных пут уйти,
Чтобы короче стали ночи,
Светлей и радостнее дни.

Чтоб люди вспомнили истоки,
Сердца открыли для любви,
Все ненавистные пороки
Перебороть в себе смогли.

Не просто новому рождаться,
Превозмогая боль и страх,
От жизни старой отказаться,
В своих
            покаявшись
                грехах.

                31.10.2015