Любовь на закате жизни

Наталья Евграфовна Аникина
Любовь на закате дня
Любовь на закате жизни
Какая же это «фигня»
Жалеть и себя и спички

Любовь – это высший дар
Раз вы полюбили – цените
Не ждите, берите сейчас
Раз дали – вы очень просили

И даже если любовь
Настигла, когда вы не ждали
Она лишь порадует вас
Любовь для людей – скрижали*

*в Библии каменные доски с ""10 заповедями"", врученные Моисею Богом на горе Синай.
Перен. - ""то, что хранит"" (куда заносятся памятные события, даты, имена, идеи).