Новогодняя зарисовка

Алексей Вихрян
Надломанною плиткой шоколада
Асфальт чернел в проталинах дорог.
И пенопластовою крошкой тихо падал
Ленивый снег и замирал у ног.

Он закрывал проталины и лужи,
И радовал подвыпивший народ,
Не зная даже, что он так был нужен:
В тот день в Москву нагрянул Новый Год!

27 декабря 2015 года