Туш Судьбы

Алексей Вихрян
Когда  во  всем  дойдешь  до  сути,
Судьба  сыграет  тебе  "туш".
Увидишь  ясность  в  темной  мути
 И  яблоки  в  обличье  груш.

И вмиг  проблемы  все  исчезнут,
И  будет  некуда  спешить.
И  сладким  станет  кислый "Вермут",
И ты  захочешь  дико  жить!

Захочешь  жаренного  мяса
 С  дымком  вечернего  костра.
Фортуны  пьяной  выкрутасы
 Направишь  мысленно  в  астрал.

Потом в  спокойствии  вселенском,
Как трехсотлетняя  змея,
Мужской  конец с началом  женским
Скрестишь во славу бытия!