Игрок

Светлана Приказчикова
Вся жизнь - ИГРА,
         А ты ее ИГРОК!
Богатство, власть и гордая судьба...
Все ниц лежит
         У сильных твоих ног,
Все блага куплены за душу,
         С молотка.
Что если все окажется лишь сном,
И сгинет в землю,
         Словно старый прах,
И жемчуг радужный окажется песком
В твоих всеразрушающих руках......