Пестрый углерод

Эрудит
  Сгибы суставов искажаются,
  Эктоплазма рвется на части,
  Мыльная опера продолжается,
  Погода перешла в ненастье.

  Стратосфера жаждит власти,
  Сколько в мире много страсти,
  По весне захрустит лед,
  И Мадонна опять запоет.

  Из древесины получится скульптура,
  Старики засеют семена клубники,
  Красива извилистая архитектура,
  Улыбнется нам Маус Мики.

  Гематома может и не заживет,
  Облизывать грязное мороженое не стоит,
  Время идет и не отстает,
  И тут рядом пьяный бомжара бродит.
 
  Гадкие развалины на века,
  Нежность богатства опрятна,
  История нашей эры велика,
  Людская трезвость пронзительно приятна.

  Запомни свой пин код на карте,
  Корчить рожу, что ты не трус не надо,
  Распустятся крылья в твоем азарте,
  Человек бывает дерьмо и это правда.
 
  Дождь прольет и грибы пойдут,
  Голуби пролетят над гаражами,
  Многие люди на тот свет уйдут,
  Их близкие изотрутся слезами.

  Хлопок и лен пройдут задорого,
  Стройная дама достигнет города,
  Скупердяй получит тонну осетрины,
  У него свои в бизнесе мотивы.
 
  Деревенщина орет в поле,
  А где-то радуется пище народ Гондураса,
  Теперь у них очень много мяса,
  Поедят они его с солью.

  Исход крови есть в генетике,
  Этот философ любит свой предмет,
  Он пометит факты в своем дневнике,
  Но не на все даст ответ.

  Подводя итоги всей сложности новизны,
  Выплывает из бассейна укоризна,
  Это конечно же шутка,
  И выросли чудесные, голубые незабудки.