Планеты

Эрудит
Планетарная сложная логика галактики
Союзничает со строением человека, его идеологией, структурой мыслить,
Затронуты на Земле все существующие материки,
Сколько на нашей планете лиц тяжело перечислить.

Меркурий - первая планета солнечной системы,
Имеет загадочный рисунок и не можем слетать туда все мы.

Вторая планета - это Венера,
Пребывает далеко и горда мегера.
Я там не подозреваю никаких людей
И ненафантазирую хоть водку пей,
Правда следует закусить
И дальше на Земле, на белом свете жить.

Потом идет планета Марс,
Может кто-то и хочет побывать там, но я пас.

Юпитер - пятая по порядку планета,
А что же там? И тут не без секрета.

Сатурн следом за ним идет
Пищу для размышления нам дает.

Планета Уран - назовем затем,
Сколько же там загадочных схем.

Ну вот и пришла очередь планеты Нептун,
Не говори, что ты там был. Ах ты лгун!
Живи на Земле непристойный лжец,
Езжай в деревню и паси овец.

И наконец напоследок остается Плутон.
И ее я не люблю со всех сторон.

Счастье, что я живу на Земле,
Со своей семьей и вокруг люди - прекрасно.
Лететь на Луну или еще куда-то напрасно.
Но где же Вседержитель? В какой он обитает среде?
Как он живет и взаимодействует со всем?
Надеюсь справляется со своим интересом.