хочу, чтоб твоё сердце трепетало...

Евалисска
А я хочу, чтоб твоё сердце трепетало...
Чтоб возгоралось и взлетая шло в пике,
И там, на вдохе, обрываясь замирало...
Чтоб ты рождаясь умирал...
в моей руке
И боль и ласка...
Подаются два в одном бокале
В нём Лёд и пламя, непорочный зверь,
Я тем когда-то тоже закалялась
И в том меня держала только цель.
Ну а теперь хочу, чтоб твоё сердце оживало
Сбивалось, очищаясь ветром и огнём,
Хочу, чтобы на вдохе, обрываясь, замирало
И трепетало ночью, сладко ныло днём.
Чтобы неистово, волнительно и звонко
Гитарною струной звенела жизнь...
Чтоб взять аккорд..
И... отозвалось громко...
Но! Вечною любовью не клянись!
Пустое!
Что слова? Обман, бахвальство,
Озвученная и пустая ложь
Сегодня ты пришёл ко мне за счастьем,
А завтра - серой тенью пропадёшь.
Сегодня я хочу, чтоб твоё сердце...
Трепетало...