Прислушайся

Эрудит
Заточение разума еще не проникло под почву,
Естественная радость, и сердце стучит,
По весне охабками будем цепляться за жатву,
Зрачки все шире, а голос кричит.

При выпаде дождя начнется заново зной,
У животного в голове, а у человека внутри тела,
Но прорежется сумрачный, прибрежный бой,
И влага рассудка как раз поспела.

Естество сознания зашевелится в жерле твердо,
Красота сильна и стоит довольно гордо,
Огрехи плоти и вновь наивная улыбка,
Но не думай, что секс - это ошибка.

Короче смириться со всем и начать опять улыбаться,
Быть оптимистом и стараться не ругаться.
Голубое небо и кислород выручат,
Живи, дыши и радуйся как сможешь,
Жизнь и будущее тебя научат,
Ты сам себе поможешь.

При всей жалости и строгости я конечно не люблю всех,
И написав все это, не думаю, что совершил грех.
Да простит меня Бог, если я в чем-то ошибаюсь,
Но одному мне не выжить, честно признаюсь.

Я боюсь одиночества и тюрьмы,
Как и все нормальные мы.
Кто-то должен тебе всегда помогать,
Понимать, поддерживать, оберегать и спасать.