***

Михаил Козин
   Я на Земле оставлю след,
   Как след в ночи метеорита.
   Мелькнул искрой,и меня нет,
   И обо мне уже забыто.

   А звезды будут полыхать
   Над шумным миром во вселенной,
   Их будет каждый узнавать
   По величинам неизменным.