зеркала

Вонтер Лак
В зеркалах отражается тело,
но для логики нету зеркал.
В мире формул толкаюсь без дела,
понимая, что мало узнал.

Замечаю лишь то, что известно.
Целый мир разбухает в мозгу.
Там привычное кажется честным,
а реальное вечно в долгу.

Я заложник у призрачных целей,
где у рая трезвонят звонки...
Жизнь ( железные цепи качелей)
разжимает мои позвонки.