выбор себя

Маришка Чинкова
Кто чем сможет поделиться с этим миром?
Бедный-бедностью,а нищий-нищетой,
Вечный нытик настроением унылым,
Крепкий духом может силой, добротой.
В ком что есть! И только этим можно
Одарить любимых и родных....
И поэтому я буду осторожна
В ВЫБОРЕ СЕБЯ для блага их...