Твой сон

Светлана Приказчикова
Звезда во мраке осветит
Твое красивое лицо,
И ей никто не запретит
Касаться взгляда твоего.
Забыв полуденное солнце,
Ты унесешь все мысли в даль,
На дно вселенского колодца
Забросишь всю свою печаль.
И в полночь нежными губами
Испьешь волшебный свет звезды,
И светлой сказкою приданий
Заговорят твои стихи.


           Посвящается моей подруге Л...